• AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En Hennecke estamos comprometidos con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros clientes. En congruencia con ello hemos creado esta Política de Privacidad, para darle confianza a aquellos que soliciten los servicios y productos que ofrecemos para la adquisición, uso y mantenimiento de diversa maquinaria industrial (en adelante, los “Servicios”).

El presente aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en específico en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

Es política y compromiso de Hennecke México S. de R. L. de C. V., Prolongación Boulevard Bernardo Quintana, No. 2481, Business Park Sendero, Interior 12, Felipe Carrillo Puerto, Querétaro CP 76138 mantener el respeto y protección a la privacidad de todos nuestros clientes, así como de todas las personas titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión. Cabe mencionar que Hennecke no tratará con Datos Personales Sensibles.

En Hennecke mantenemos comunicación constante y activa con nuestros clientes, y demás personas importantes para nosotros. Salvo que el titular de los datos personales (Titular) nos notifique lo contrario, él mismo consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso y los Términos de Uso del Sitio www.hennecke.com/mx y entiende que pueden ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Hennecke, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso, autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviar información a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular” con respecto a los productos y servicios que ofrecemos, para informarle sobre nueva maquinaria industrial, actualizaciones técnicas de aquellos productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a los mismos incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y para asegurar que la información proporcionada sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios de seguridad que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

A su disposición están, el siguiente medio para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales por parte de Hennecke México S de R.L. de C.V. en el correo electrónico info[at]hennecke[dot]mx o en el domicilio arriba mencionado.

Estos canales también estarán destinados para que el “Titular” pueda actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación, Hennecke establecerá el canal que considere más conveniente para enviarle información.

Los cambios que se realicen a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, serán publicados en nuestra página en internet www.hennecle.com/mx, esto con el fin de que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a Hennecke.


Collection of data for marketing and optimization:
This website collects data on visitor behavior. The data is collected anonymously for use in marketing and optimization. All visitor data is saved using an anonymous user ID and can be used to aggregate a usage profile. Cookies may be used for this purpose. The data collected will not be used to determine the personal identity of a website visitor, and will not be compiled with personal data relating to the person referred to by the pseudonym, unless agreed to separately by the person concerned. The collection and storage of data may be revoked at any time with respect to future services. This collection and storage of data can be refused by following this URL: Refuse data collection

Use of Google Analytics
This website uses Google Analytics, a web analytics service provided by Google, Inc. (“Google”). Google Analytics uses “cookies”, which are text files placed on your computer, to help the website analyze how users use the site. The information generated by the cookie about your use of the website (including your IP address) will be transmitted to and stored by Google on servers in the United States. In case of activation of the IP anonymization, Google will truncate/anonymize the last octet of the IP address for Member States of the European Union as well as for other parties to the Agreement on the European Economic Area. Only in exceptional cases, the full IP address is sent to and shortened by Google servers in the USA. On behalf of the website provider Google will use this information for the purpose of evaluating your use of the website, compiling reports on website activity for website operators and providing other services relating to website activity and internet usage to the website provider. Google will not associate your IP address with any other data held by Google. You may refuse the use of cookies by selecting the appropriate settings on your browser. However, please note that if you do this, you may not be able to use the full functionality of this website. Furthermore you can prevent Google’s collection and use of data (cookies and IP address) by downloading and installing the browser plug-in available under https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=en

You can refuse the use of Google Analytics by clicking on the following link. An opt-out cookie will be set on the computer, which prevents the future collection of your data when visiting this website: Disable Google Analytics

Further information concerning the terms and conditions of use and data privacy can be found at http://www.google.com/analytics/terms/gb.html or at https://www.google.de/intl/en_uk/policies/.

Please note that on this website, Google Analytics code is supplemented by “anonymizeIp” to ensure an anonymized collection of IP addresses (so called IP-masking).

We also use Google Analytics to evaluate data from AdWords, and the Double-cookie for statistical purposes. If you do not want this, you can disable this via the Ads Preferences Manager (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=en).