• AVISO DE PRIVACIDAD

AVISO DE PRIVACIDAD

En Hennecke estamos comprometidos con el respeto a los derechos de privacidad de nuestros clientes. En congruencia con ello hemos creado esta Política de Privacidad, para darle confianza a aquellos que soliciten los servicios y productos que ofrecemos para la adquisición, uso y mantenimiento de diversa maquinaria industrial (en adelante, los “Servicios”).

El presente aviso de Privacidad tiene su fundamento legal en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad, en específico en el Capítulo IV de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 28 al 35), por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales (artículos 92 al 111), y por los Lineamientos del Aviso de Privacidad Vigésimo quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.

Es política y compromiso de Hennecke México S. de R. L. de C. V., Prolongación Boulevard Bernardo Quintana, No. 2481, Business Park Sendero, Interior 12, Felipe Carrillo Puerto, Querétaro CP 76138 mantener el respeto y protección a la privacidad de todos nuestros clientes, así como de todas las personas titulares de los datos personales que tengamos en nuestra posesión. Cabe mencionar que Hennecke no tratará con Datos Personales Sensibles.

En Hennecke mantenemos comunicación constante y activa con nuestros clientes, y demás personas importantes para nosotros. Salvo que el titular de los datos personales (Titular) nos notifique lo contrario, él mismo consiente su tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos en términos del presente Aviso y los Términos de Uso del Sitio www.hennecke.com/mx y entiende que pueden ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por Hennecke, y/o terceros proveedores de servicios y/o nuestros socios de negocios, así como en su caso, autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

El tratamiento de los datos personales del Titular, comprende las siguientes finalidades:

  • Ser contactado y enviar información a fin de dar seguimiento a las peticiones, sugerencias, reclamaciones y/o cualquier otra solicitud del “Titular” con respecto a los productos y servicios que ofrecemos, para informarle sobre nueva maquinaria industrial, actualizaciones técnicas de aquellos productos o servicios que hubiese adquirido, para crear una relación comercial, dar seguimiento y mantener comunicación en general.
  • Ser contactado y enviar información para darle a conocer promociones, información de nuestros socios de negocios, ofrecerle nuestros productos o servicios, enviar publicidad respecto a los mismos incluyendo cualquier acción comercial, de mercadotecnia, estadística y de prospección tendiente a dichas finalidades.

Para prevenir el acceso no autorizado a los datos personales del “Titular” y para asegurar que la información proporcionada sea utilizada para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad, las opciones y medios de seguridad que hemos establecido son, de manera general los mismos que utilizamos para nuestros propios datos y documentos.

A su disposición están, el siguiente medio para ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición (Solicitud ARCO) así como de revocación para el tratamiento de sus datos personales por parte de Hennecke México S de R.L. de C.V. en el correo electrónico info[at]hennecke[dot]mx o en el domicilio arriba mencionado.

Estos canales también estarán destinados para que el “Titular” pueda actualizar sus datos y especificar el medio por el cual desea recibir información, ya que en caso de no contar con esta especificación, Hennecke establecerá el canal que considere más conveniente para enviarle información.

Los cambios que se realicen a los términos y condiciones de este Aviso de Privacidad, serán publicados en nuestra página en internet www.hennecle.com/mx, esto con el fin de que el titular siempre tenga conocimiento de la versión vigente del presente aviso de privacidad.

El presente aviso de privacidad no abarca los términos de privacidad de personas ajenas a Hennecke.


Uso de Google Analytics
Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web provisto por Google, Inc. ("Google"). Google Analytics usa "cookies", que son archivos de texto que se colocan en su computadora para ayudar al sitio web a analizar cómo los usuarios usan el sitio. La información generada por la cookie acerca de su uso del sitio web (incluida su dirección IP) será transmitida y almacenada por Google en servidores de los Estados Unidos. En caso de que se active la anonimización de la IP, Google truncará / anonimizará el último octeto de la dirección IP para los Estados miembros de la Unión Europea y para otras partes del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. Solo en casos excepcionales, se envía la dirección de IP completa a los servidores de Google en los Estados Unidos y éstos la acortan. En nombre del proveedor del sitio web, Google utilizará esta información con el fin de evaluar su uso del sitio web, compilar informes sobre la actividad del sitio web para los operadores del sitio web y proporcionar otros servicios relacionados con la actividad del sitio web y el uso de Internet para el proveedor del sitio web. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google. Puede rechazar el uso de cookies seleccionando la configuración apropiada en su navegador. Sin embargo, tenga en cuenta que si hace esto, es posible que no pueda utilizar la funcionalidad completa de este sitio web. Además, puede evitar la recopilación y el uso de datos de Google (cookies y dirección IP) descargando e instalando el complemento del navegador disponible en https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Puede rechazar el uso de Google Analytics haciendo clic en el siguiente enlace. Se configurará una cookie de exclusión en la computadora, lo que evitará la futura recopilación de sus datos cuando visite este sitio web: Disable Google Analytics

Puede encontrar más información sobre los términos y condiciones de uso y la privacidad de los datos en http://www.google.com/analytics/terms/gb.html o en https://www.google.de/intl/en_uk/policies/.

Tenga en cuenta que en este sitio web, el código de Google Analytics se complementa con "anonymizeIp" para garantizar una recopilación anónima de direcciones IP (denominada enmascaramiento de IP [IP-masking]).

También utilizamos Google Analytics para evaluar datos de AdWords y la Double-cookie con fines estadísticos. Si lo desea, puede deshabilitar este uso a través del Administrador de preferencias de anuncios (http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=es).